Новый клип Дженнифер Лопес на песню Live It Up, записанную вместе с репером Pitbull, обещает стать настоящей бомбой. Во всяком случае, съёмки этого видео уже привлекли к себе немало внимания.

На днях «самая знаменитая попа планеты» позировала на пляже в таком сексапильном купальнике, что поглазеть на него сбежалась добрая половина местных жителей. А во-вторых, во время перерыва, когда Джей Ло давала интервью журналисту, какой-то психопат открыл рядом со съёмочной площадкой стрельбу. Разумеется, этот случай немедленно попал в сводку общенациональных новостей. Об этом пишет ЭГ.

Съёмки клипа поп-дивы проходили на пляже в Форт-Лодердейле (штат Флорида). Когда Дженнифер давала интервью журналисту Робу Марчиано, неизвестный открыл стрельбу. Репортер немедленно сообщил об этом в Твиттере.

К счастью, никто не пострадал. Прибывшие полицейские отправились разыскивать стрелка, а Лопес продолжила съёмки.

Неудивительно, что у стрелявшего бедолаги сдали нервы: Дженнифер в этот день была чудо как хороша, так что возможно, что стрелял какой-то неуравновешенный фанат. Сначала Лопес разгуливала по пляжу в черном бикини, на которое она накинула длинное шифоновое платье.


А затем певица продолжила съемки в модном купальнике бледно-оранжевого цвета, который по тону очень подходил к оттенку кожи звезды. Журналисты западных таблоидов тут же окрестили его «голым»: «Издалека казалось, что Джен находится на площадке совсем без одежды! Этот слитный купальник сидел на ней, словно вторая кожа».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале