О том, что распавшаяся два года назад пара готова воссоединиться, говорили давно – Владимира и Хайден несколько раз замечали вместе.

На этот раз слишком все очевидно: крошка на правах старинной знакомой восседала на трибуне между женой старшего из братьев Кличко Виталия и экс-звездой тенниса Борисом Беккером. Об этом пишет ЭГ.

Хайден пришла поддержать любимого на матч против Франческо Пьянеты, проходившем на арене немецкого Мангейма. Девушка в сексапильном платьице живо реагировала на происходящее и в самые острые моменты боя кричала, как оглашенная.

Звезда сериала «Нэшвилл» нашла безотказный способ успокоить друга и вселить в него уверенность: из сексапильного разреза платья того и гляди была готова вывалиться ее заметно покруглевшая грудь. Прием сработал – Владимир Кличко одержал свою 60-ю победу.

Бюст Панеттьери явно пережил трансформацию. Это стало особенно заметно два месяца назад, когда актриса в компании младшего Кличко отдыхала на пляже Флориды. По характерному колыханию бюста Хайден, выдающему наличие в нем силикона, очевидцы сделали вывод о недавней пластической операции.


Об этом же говорят и снимки двухлетней давности, на которых девушка позирует в крохотном бикини, - тогда ее «мячики» выглядели гораздо скромнее.