В музее Метрополитен в Нью-Йорке состоялся ежегодный бал Института костюма-2013 – грандиозная вечеринка, которая собирает на одной красной дорожке известных актрис, моделей и певиц.

Главной темой этого года стал «панк» - в честь выставки под названием «Панк: от хаоса до высокой моды», которая открылась в музее Метрополитен и продлится до 14 августа. Не все звезды справились с заданием подобрать себе наряд, имеющий хоть что-то общее со стилем панк, а некоторые явно перестарались. Например, Мадонна. Об этом пишет ЭГ.

С годами Мадонна определенно не утратила вкус к вызывающим выходкам. Накануне поп-звезда появилась на ежегодном приеме в нью-йоркском музее искусств Metropolitan Met Ball-2013 в ультраэпатажном наряде. По традиции, знаменитости явились на мероприятие в эксцентричных дизайнерских нарядах, но 54-летняя певица переплюнула всех.

Поп-королева приехала в сером клетчатом жакете, ярко-розовых туфлях и чулках, натянутых поверх сетчатых колготок. Ни юбки, ни брюк на звезде не было. Зато чуть пониже спины эффектно покачивался внушительных размеров крест.


А на голове красовался жгучий парик а-ля Ума Турман. Мадонна с удовольствием позировала фотографам в разных ракурсах и отвечала на вопросы журналистов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале