Зак Галифианакис, Брэдли Купер и Эд Хелмс в ожидании выхода третьей части «Мальчишника» (а это случится уже вот-вот - 30 мая) принимают участие в различных телепрограммах, в которых, конечно, не обходятся без юмора. Так, в шоу Saturday Night Live они все спародировали... Дженнифер Энистон.

Ролик с их участием начинается с интересного события - конкурса двойников Дженнифер Энистон. Ведущий (Джейсон Судейкис) в торжественной обстановке объявляет победителей, начиная с последнего места, на котором оказался герой Зака Галифианакиса. Об этом пишет Сплетник.

Возмущенный персонаж выбегает на сцену - с прической Дженнифер Энистон (с бородой при этом) и майке с логотипом сериала «Друзья».

Он искренне не понимает, как он мог оказаться на последнем месте: «Посмотрите на меня, я совершенство!»

И предлагает назвать всех остальных победителей. Естественно, каждый из них предстает с такой же прической как у него, - исключение сделали только некоторые дамы, выбрав знаменитую стрижку под героиню Энистон из «Друзей» - Рэйчел. К слову, вскоре все начинают вести себя так же, как Рэйчел, изображая ее фирменные фразы и мимику.

Наконец, настает черед объявить победителей - ими стали двое - на сцену (тоже в белых париках) поднимаются счастливые и кокетливые Брэдли Купер и Эд Хелмс. Они утешают своего невезучего коллегу по конкурсу, а потом все вместе (с остальными «Дженнифер Энистон») исполняют песню о дружбе.


После всего просмотренного остается лишь один вопрос - а видела ли этот скетч сама Дженнифер? Впрочем, если да, то мы уверены, что с чувством юмора у нее все в порядке, и она как и все просто посмеется над роликом.