Оппозиция в скором времени потеряет еще около десяти парламентариев. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Александр Стоян, отвечая на вопрос об отношении регионалов к проведению перевыборов на пяти проблемных мажоритарных округах.

«Теоретически допустим, что оппозиция возьмет еще пять мандатов, но у них уже - минус семь, и еще будет - минус десять - из оппозиции выйдут в ближайшее время. А эти все минусы идут нам в плюс, потому что они становятся независимыми, они голосуют вместе с нами», - сказал Стоян. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на 5 канал.

По его словам, Партия регионов не против перевыборов на пяти проблемных мажоритарных округах, и рассчитывает на победу двух-трех своих кандидатов.

«Я, как и Партия регионов, за то, чтобы на этих округах состоялись выборы, и я уверен, что минимум два-три мандата мы там возьмем», - отметил регионал.


Вместе с тем Стоян отметил, что даже если оппозиции удастся победить на всех этих пяти округах, и получить еще пять депутатских мандата, все равно количество оппозиционеров в парламенте не станет больше, поскольку в ближайшее время еще ряд депутатов объявят о выходе из оппозиции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале