В Генуе (Италия) торговое судно Jolly Black врезалось в вышку около 23.30 по местному времени. Здание, в которое врезалось судно, частично погрузилось в воду и накренилось на 45 градусов. В нем находились более десяти человек.

Несколько десятков карет скорой помощи и несколько пожарных бригад работают на месте происшествия. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на РИА «Новости».

По разным данным, от пяти до десяти человек считаются пропавшими без вести. Спасатели продолжают поиски. Точная причина инцидента пока не установлена.

Возможно, катастрофа произошла из-за ошибки при выполнении судном маневров для выхода из порта.


Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA уже сообщало о том, что в конце марта чрезвычайная ситуация произошла в городе Саут-Бенд в американском штате Индиана. Двое людей погибли в результате падения легкомоторного реактивного самолета "Бичкрафт премьер-1". А в начале года атомная подводная лодка ВМС США в районе Ормузского пролива столкнулась с рыболовецким судном. Командование считает, что члены экипажа рыболовецкого судна, возможно, даже не заметили столкновения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале