«Никогда их победа не станет нашей перемогою. Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единственная армия, Украинская повстанческая, которая это защищала», - подчеркнула народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион.

По ее словам, не может быть согласия между воинами УПА и Красной армии до того времени, пока не будет организован Нюрнберг-2 над коммунизмом. «Поэтому называть это победой - значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо», - считает Фарион. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.


«Ирония судьбы состоит в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине - при абсолютной власти. В парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место - в тюрьмах. И наше с вами призвание состоит в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В данное время это самый большой стыд Украины, если не принимать во внимание Партию регионов», - подчеркнула она.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале