Одна из пожилых женщин (80 лет), которая оказалась в числе тех, кого не пустили в Парк Славы, приехала в Киев из Полтавы просить помощи у депутата Сергея Каплина («УДАР»). Об этом сообщает корреспондент интернет-издания Новости Украины – From-UA.

Женщина не может попасть на прием к Каплину, но отчаяние вынуждает ее просить помощи у власть имущих. Дело в том, что 80-летнюю полтавчанку пытаются выселить из ее собственной квартиры. Сосед, покусившийся на жилплощадь пенсионерки, по словам пострадавшей, регулярно избивает ее.

В то же время, помощник Каплина, юрист В. Е. Трофимов заявил, что депутаты нужны прежде всего для того, чтобы писать законы, а не защищать граждан.

Еще одна женщина, которую не пустили в Парк Славы, выразила крайнее недовольство действиями власти: «Они еще пороху не нюхали, а такое творят!», - в сердцах выкрикнула пожилая женщина.


Напомним, многим украинским журналистам (за исключением некоторых операторов телевизионных каналов) и ветеранам ВОВ (в том числе и тех, кто приехал в Киев из других городов) не предоставили возможность посетить парк Славы. Корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA отказали, несмотря на наличие аккредитации от Министерства Обороны. Якобы требовалась еще и аккредитация от Секретариата Президента Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале