В среду вечером в Киеве разыгрался боевик с погоней и стрельбой. По неофициальным данным, в Дарницком районе Киева трое злоумышленников обстреляли из травматического оружия мужчину, который находился во внедорожнике класса люкс Cadillac Escalade. После этого сели в его автомобиль и попытались скрыться с места происшествия.

Свидетелями происшествия стали товарищи пострадавшего водителя Cadillac. Сообщив о преступлении сотрудникам милиции, они начали преследовать похитителей. Несясь на бешеной скорости по улицам, Cadillaс врезался в Daewoo, которая двигалась ему на встречу, однако, не останавливаясь, продолжил движение, сообщает Lb.ua.

На бориспольской автомагистрали инспекторы ГАИ догнали Cadillac, но остановить его было непросто. Чтобы предотвратить тяжелые последствия, сотрудники ГАИ произвели несколько выстрелов по колесам внедорожника, но даже на прострелених колесах автомобиль не останавливался.






В какой-то момент Cadillac "занесло" и машина заглохла. Трое злоумышленников бросились из нее наутек. Одного из них инспекторам ГАИ удалось догнать. Двое исчезли в лесопарковой зоне. Подробности происшествия выясняет оперативно-следственная группа.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале