Киевские ветераны, в том числе и жители Оболонского района, получили в подарок ко Дню Победы цветы и внимание. Также участники ВОВ рассказали о содержимом пакетов, которые были им презентованы сегодня. Оказывается, ветеранам подарили конфеты и печенье. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания Новости Украины – From-UA.

«Но это не самое главное, - утверждает один из ветеранов ВОВ, который пришел отпраздновать День Победы к Вечному огню 9 мая. – Мы в первую очередь ценим внимание и отношение… Но завтра наступит 10-е, 11-е мая, и о нас забудут… Наши коллеги, которых сегодня подвозили на автобусах, будут снова добираться пешком. И это самое главное невнимание со стороны нашей власти. Любой».

Другой ветеран Великой Отечественной войны рассказал корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA: «Вы знаете, сколько мы сегодня простояли на солнцепеке?.. 2 часа. И, опять же, вопрос: почему нас никто не предупредил, что все начнется в 13.00 или позже? Ведь они же знают, что почти все мы ходим с палочками. Вот приедем мы домой, и у каждого из нас будут проблемы с давлением. Спрашивается: кто организатор всего этого?..»


«Теперь мы уже час как стоим и ждем автобуса, который отвезет нас домой, в Оболонский район. Очень трудно было добраться сюда, вы же видите, какие пробки...», - вздыхает один из ветеранов ВОВ.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале