Все, что происходит во Львове и других западных областях Украины со стороны партии "Свобода", – это провокация. Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, передает пресс-служба Компартии.

"Все это технологии, которые разрабатываются в Киеве в Администрации Президента", – подчеркнул коммунист, сообщает News24ua.com.

По словам нардепа, лидер "Свободы" Олег Тягнибок нужен как спарринг-партнер Президенту Украины Виктору Януковичу на президентских выборах в 2015 году.

"И совершенно очевидно, что прослеживается такая близорукая позиция правоохранительных органов, в частности, во Львове относительно провокаций со стороны "Свободы" во время празднования Дня Победы. И это все, безусловно, идет из Киева", – сказал политик.


Напомним, что сегодня во Львове представители Украинской республиканской партии Собор Григорий Ангел и Ярослав Климовский принесли на Марсово поле и Холм Славы плакаты с надписями Москалі, go home, Геть московські окупанти! и Геть вбивці! Также отметим, что сегодня нардеп в трениках «Адидас» привел стриженых парней на Холм Славы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале