Несколько месяцев назад светская львица и эпатажная телеведущая Ксения Собчак обрела новый статус – вышла замуж. Ее супругом стал актер театра и кино Максим Виторган. В прошлом месяце супруги разъезжали по Италии.

На снимках в своем «Твиттере» Ксения делилась фото, сделанными на отдыхе, где они с Максимом выглядели очень романтично на фоне итальянских пейзажей. На днях пара вновь решила отправиться в путешествие, на этот раз на далекий остров Исландия. Об этом пишет ЭГ.

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и его детьми от предыдущих браков (15-летней Полиной и 11-летним Даниилом) отправились на отдых в Исландию.

«Я так ждала весны, чтобы приехать сюда::))», - написала Собчак на своей личной странице в социальных сетях, выложив фотографию, где она, одетая в теплые вещи, позирует на фоне водопада.

«Я в стране куда мечтала всегда попасть», - добавила Ксения, после чего выложила еще один снимок с пейзажем из сказочной страны.

Пользователи восхитились красотами, которые запечатлела Собчак, а бывалые из них посоветовали для посещения новые места.

Похвастался отпуском и супруг Собчак - Максим Виторган.

«На дне небольшого кратера у подножия Эйя... Эйфля... Эйа...Ну, в общем вы поняли, да?» - прокомментировал актер одну из фотографий с отдыха, которая была сделана в кратере вулкана Эйяфьятлайокутль.

Собчак и Виторган предпочли безмятежному отдыху активное времяпрепровождение на природе.
«Отдых каждый понимает по-своему. Мы – так», - написала телеведущая, сначала выложив видео, как она с мужем на автомобиле проезжает речку вброд, а затем - и своего полета на вертолете.


«В вертолете - я и супер-пилот. Страшно ужасноооо», - призналась Ксения.