Все хотят жить, как при социализме, а на выборах голосуют за капиталистов. Так прокомментировала изданию Новости Украины – From-UA заявление Азарова о том, что в Украине с первых лет независимости формируется государственная семейная политика и сделаны существенные шаги в этом направлении экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко.

«Сегодня во многих регионах это уже тоже семейный бизнес — в одной партии и родители, и дети, - иронизирует Валентина Семенюк-Самсоненко. - Люди уже прекрасно понимают, что надеяться на государство нельзя, надо надеяться только на самих себя».

Самое прискорбное, для госпожи Самсоненко, как для главы Союза женщин Украины за будущее детей — это утрата семейных ценностей.

«О чем можно говорить, если люди потеряли работу, им не на что жить, - сокрушается экс-глава Фонда госимущества. - Сегодня очень многие семьи разрывают свои связи, едут за границу работать на чужого дядю, а здесь остаются дети, члены семьи. Сегодня капиталисты живут хорошо, у них семейные ценности прекрасные, а что касается простых людей, то они просто никому не нужны. Они нужны только перед выборами, чтобы раздать гречку и дать бабло».

«Славяне привыкли жить сообща. Можно приехать в одно село, и там будет 50 % одной семьи, в другом селе — другой. То есть люди уже формируют громады и семейные ценности», - подытожила Валентина Семенюк-Самсоненко.

Ранее издание Новости Украины – From-UA писало о том, что в январе потребительские цены повысились на 0,2%. Об этом сообщила Государственная служба статистики.


В Украине уменьшается число курильщиков. Об этом свидетельствуют данные отчета, обнародованного Государственной службой статистики.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале