Одна из самых красивых и стильных телеведущих отечественного ТВ Лера Кудрявцева после отдыха в Дубае с любимым хоккеистом Игорем Макаровым поправилась на несколько килограммов.

Вернувшись из отпуска, Кудрявцева снова оказалась в центре внимания. На этот раз телеведущая впервые за долгое время показалась на концерте МУЗ-ТВ «Партийная зона», ведущей которого она стала вместе со скандальным Отаром Кушинашвили. Об этом пишет ЭГ.

Лера появилась перед камерами в свободной майке, которая скрыла фигуру звезды. Этот факт сразу же насторожил зрителей, ведь еще не утихли слухи о беременности Кудрявцевой, которую сама теледива отрицает.

По словам близкого окружения Леры, она действительно не беременна, а лишь готовится к этому событию. Сейчас теледива посещает докторов, которые обследуют звезду и берут различные анализы.


Свободная же одежда была выбрана Кудрявцевой неспроста. В Дубае Лера дала себе волю и объедалась всевозможными вкусностями, из-за чего и набрала вес, бороться с которым она начнет уже в ближайшие дни.