На майские праздники Анна Семенович отправилась в Арабские Эмираты. Своими впечатлениями от отдыха в одном из самых роскошных городов мира Дубае певица делится в микроблогах.

«Когда чего-то долго хочешь, это обязательно случится», – подписала она фото с морского побережья. Об этом пишет ЭГ.

Семенович также поделилась снимками отеля, в котором отдыхает, и продемонстрировала свои летние наряды. Находясь на отдыхе, Анна Семенович решила примерить на себя акваланг и взяла несколько уроков дайвинга.

В целом это занятие ей очень понравилось, о чем Анна с удовольствием сообщила в своем микроблоге: «Как же красиво под водой! Только рыбы боятся меня, а я боюсь рыб. Главное — всегда с уважением ходить в гости...» - гласит подпись к снимку, где Анна изображена в водолазном костюме.

Кстати, это не первый опыт подводного плавания Семенович – в прошлом году Анна рассекала водные толщи на Мальдивах. Певица даже выложила в Сеть феерическое видео своих приключений.

Неотъемлемой частью приятного времяпрепровождения в Эмиратах являются встречи с друзьями, и Анна опубликовала новую фотографию, на которой она изображена в компании своих подруг. На снимке Анна Семенович и ее подруга фигуристка Анастасия Гребенкина – абсолютно без макияжа.


«Красота спасет мир!» - подписала снимок певица.