Ксения Собчак – известная сторонница здорового образа жизни. А вот ее супруг Максим Виторган не раз признавался, что любит вкусно покушать, не взирая на калорийность блюда. Правда, в последнее время актер слегка подрастерял вес. Поклонники, разумеется, связывают это с женитьбой их любимца на Ксении.

В комментариях по этому поводу они нелестно отзывались в адрес телеведущей, а Собчак, в свою очередь, ответила обидчикам. Об этом пишет ЭГ.

Началось все с того, что Ксения Собчак прочитала комментарии к снимку своего супруга Максима Виторгана. В них многие связывали похудение актера с тем, что он женился на Собчак.

Телеведущая, известная своим острым язычком, разумеется, за словом в карман не полезла. На своей странице в Твиттере она сделала ответное заявление людям с лишним весом.

«Завистливые глаза толстых мальчиков... Единственное в чем я полностью согласна с Лимоновым, так это в Жирофашизме, - едко написала она. - Как понять жирный ты мальчик или не очень? Отними 110 от своего роста – это твой максимальный здоровый вес».

«С «завистливыми глазами» сложнее, - продолжила она. - Давайте начистоту – не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляшками. Любовь все стерпит, но если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?»

В ответ поклонники написали, что Максим Виторган также страдает избыточным весом. Ксения не растерялась и ответила в своем стиле. Телеведущая выложила снимок и подписала: «Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит :)»


Кстати, Максим Виторган решил разрядить обстановку: «Вам всем шуточки, а мне теперь бегать до утра в дубленке и валенках!!! – написал он на своей страничке. - Марафон в поддержку полных! Кто разбередил мою жену на ночь глядя?))»