Отношения Хайди Клум и ее телохранителя Мартина Кристена у многих вызывали сомнения. Скептики предсказывали, что их роман долго не продержится: мол, модель утешится в его объятиях после болезненного развода, да и найдет себе какого-нибудь богатого и знаменитого.

Однако прошло уже достаточно времени, чтобы всем стало ясно: Хайди счастлива больше, чем когда-либо. Об этом пишет ЭГ.

Глядя на сияющее лицо модели на свежих снимках, можно только порадоваться за нее. Папарацци сфотографировали Клум в объятиях ее телохранителя во время пикника на пляже в Лос-Анджелесе.

Очевидно, что с Мартином звезда чувствует себя куда более счастливой, чем с бывшим мужем, певцом Силом. Тот вечно был в разъездах и на гастролях, не упуская случая погуливать на стороне. Мартин же всегда при Хайди: верный рыцарь, полностью посвятивший себя своей работодательнице и ее детям.

«Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она», - заявил бывший муж Хайди журналистам, узнав о ее связи с телохранителем.

«Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. ...Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает», - прокомментировала Хайди поведение Сила на одном из ток-шоу.

По словам Хайди, в Мартине ее подкупило его заботливое отношение.


«Я даже не знаю, могу ли называть это романом. Я не знаю. Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон», - призналась Хайди.