Дженнифер Энистон мечтала о детях еще до развода с бывшим мужем Брэдом ПИТТОМ, пройдя в браке через два выкидыша. А после знакомства звезды с будущим женихом Джастином Теру она принялась искать решение проблемы еще активнее.

Более двух лет актриса лечилась от бесплодия. Как поговаривают в свете, очередная попытка забеременеть с помощью ЭКО, наконец, дала результат. Судя по тому, как в последнее время округлилась фигура звезды, это действительно так. Об этом пишет ЭГ.

На днях Дженнифер Энистон вновь дала поклонникам повод для сомнений: актриса вышла в свет на премьеру бродвейской пьесы актрисы Бетт Мидлер, и ее тут же заподозрили в беременности.

Несмотря на то, что Джен была одета весьма неброско, она сразу же выделялась из толпы своим ухоженным видом. Стильный серо-голубой ансамбль – укороченные брюки, майка и пуловер – сразу приковывал к себе внимание.

Легкий макияж, румяна и большие очки подчеркивали ровный тон кожи актрисы и ее сверкающие голубые глаза. Фотографы также оценили ухоженные руки и скромный маникюр звезды.

Но что особенно удивило поклонников, так это поза звезды – Дженнифер Энистон то и дело прикрывала руками животик, который едва проступал сквозь тонкую майку. Давние слухи о ее беременности, похоже, имеют под собой основание.

Кстати, это не первый случай, когда выступающий животик актрисы заставляет задуматься. На днях она пришла на презентацию книги Yogalosophy фитнес-тренера Мэнди Ингбер.


Когда перед камерами начала позировать Джен, все пришли в недоумении от оттопыривающегося живота. Возможно, это был неудачный фасон платья, который впору был бы беременной женщине.