Сенсационные откровения опубликовал в своей книге помощник американского президента Ричарда Никсона. Роджер Стоун решил рассказать, кто все-таки убил Джона Кеннеди.

По мнению автора, покушение на жизнь президента в Далласе организовали люди, которые сами хотели возглавить государство, а именно Ричард Никсон и Линдон Джонсон - следующие президенты США. Об этом пишет Цензор.НЕТ.

Книга выйдет только в октябре, однако Стоун заранее рассказывает некоторые подробности. Например, пишет, что именно Джонсон так спланировал поездку Кеннеди в Даллас, чтобы снайперу Ли Харви Освальду было проще прицелиться. Известно, что Освальд и сам был вскоре убит.

И вот вторая интересная подробность, которую приводит Стоун: убийцу Освальда - Джека Руби - хорошо знал Никсон: он принимал его работать в Белый дом по рекомендации Джонсона.


Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA уже сообщало о том, что в кухонном шкафу техасской супружеской пары была найдена единственная цветная видеозапись, на которой запечатлен эпизод расследования убийства 35-го президента США Джона Кеннеди. Также сообщалось, что в прошлом году супруга племянника американского президента Кеннеди Мэри была найдена мертвой в собственном доме в штате Нью-Йорк. Женщину нашли в сарае с петлей на шее.