Заседание комиссии, которая должна была решить судьбу Андрея Полтавца, состоялось сегодня во второй половине дня. Трагедия произошла 2 мая 2008 года. Тогда в одночасье под колесами внедорожника, вылетевшего на огромной скорости на трамвайную остановку, погибли шестеро харьковчан, в том числе и двое деток. Андрея Полтавца, который ехал за рулем своего "Мицубиси Л-200" вдрызг пьяным, приговорили к 10 годам колонии и обязали выплатить потерпевшим около миллиона гривен компенсации. В последнее время начали ходить слухи, что водителя, севшего пьяным за руль, могут освободить досрочно, но Полтавец их опроверг.

Как стало известно Комсомольской правде в Украине из собственных источников, виновник резонансного ДТП пятилетней давности Андрей Полтавец во время рассмотрения ее дела отказался от условно-досрочного освобождения и заявил, что он останется в колонии.

Как ранее сообщало наше издание в Одессе водитель внедорожника Toyota Fortuner сбил пешехода на зебре, а на Ровенщине водитель фуры, сбивший на смерть пешехода, успел пересечь украинскую границу и скрыться в Польше.