В сентябре прошлого года Ева Бушмина стала женой украинского бизнесмена Дмитрия Ланового. Правда, певица до сих пор отрицает этот факт.

Слухи о ее беременности пошли совсем недавно: несмотря на то, что эту информацию не подтверждает ни сама звезда, ни ее окружение, скрыть «интересное положение» уже невозможно – фигура Евы сама за себя говорит о том, что певица находится на 5-6 месяце беременности. Об этом пишет ЭГ.

Украинским журналистам удалось заснять уникальные кадры, которые подтвердили слухи о беременности экс-«ВИА Гры» Евы Бушминой. Девушку заметили возле ее дома на Печерске. Ева выходит из белого БМВ и спешит в салон красоты.

Певицу встречает молодой человек, очень похожий на бизнесмена Дмитрия Ланового. Судя по кадрам, у Евы уже наметился животик, который уже не в силах скрыть даже свободная одежда.

К слову, узнать на снимках в Еве прежнюю яркую красавицу довольно трудно: экс-«ВИА Гра» была без макияжа и укладки, одетая в белую футболку, рубашку и свободные брюки. На глаз можно сказать, что Ева Бушмина сейчас находится на пятом-шестом месяце беременности. Впрочем, сама она эту информацию никак не комментирует, как в свое время отказывалась подтверждать свадьбу с Лановым.


Вероятно, решение о том, чтобы сосредоточиться на материнстве и временно оставить сцену, во многом связано с распадом поп-группы, в которой пела Ева. Ведь после того, как Константин Меладзе заявил о роспуске «ВИА Гра», никто из продюсеров так и не заинтересовался потенциалом Бушминой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале