"В преддверии Пленума Верховного Суда Украины, который состоится 17-го мая, некоторые высокие чиновники – они же - мелкие провокаторы, настолько активизировались в попытке вынудить судебную систему развиваться по их сценарию, что не побрезговали распространением откровенной и грубой лжи в интернете, написав, что я якобы поддерживаю кандидатуру Виктора Кривенко на должность Председателя ВСУ", - такое мнение выразил народный депутат Украины Сергей Кивалов, сообщает прес-служба политика.

Так же, по мнению Кивалова: "С особым цинизмом, сообщалось, что наш Комитет по вопросам верховенства права и правосудия эту кандидатуру поддержал. Это при том, что такой вопрос у нас на комитете, где присутствовали десятки людей, в том числе – и журналистов - вообще не рассматривался… Потом на том же сайте появилось якобы опровержение, что, мол ошибочка вышла. Заявляю, что ни к одной, ни к другой информации я отношения не имею".


"Конечно, у подавляющего большинства представителей судебной системы, политиков и журналистов это провокация вызвала здоровый смех и не более того. И что характерно, никто не сомневается в авторстве этой провокации, направленной на то, чтобы показать, что именно он влияет на судебную систему. Замечу, что так себя всегда ведут люди, теряющие авторитет и влияние. Это называется, кажется, агония", - подытожил Сергей Кивалов.



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале