Алена Водонаева недавно пережила болезненный развод со своим мужем бизнесменом Алексеем Малакеевым. Однако после расставания с супругом бывшая участница телепроекта «Дом-2» зря времени не теряла.

Алена Водонаева, похоже, снова влюбилась. Известная телеведущая активно делится с подписчиками в социальных сетях фотографиями со своим новым объектом воздыхания, делая неоднозначные намеки на завязывающиеся отношения. Об этом пишет ЭГ.

Телеведущая выложила на своей страничке в Instagram несколько фотографий, на которых видно, как таинственный блондин с множеством татуировок на теле нежно целует и обнимает телеведущую. Фото показывают, как ночью пара устраивает вояж по московским ночным клубам, а днем следующего дня прогуливается по парку, перекусывая гамбургерами и сладкой ватой.

В адрес телеведущей тут же посыпалось множество вопросов любопытствующих, желающих знать, как зовут ее нового, с ног до головы разрисованного, мужчину. Водонаева не стала посвящать подписчиков во все подробности, однако отметила, что ее новый избранник очень похож на канадского актера Райана Гослинга, горячо любимого ею.

Впрочем, читатели блога Алёны оказались прозорливыми и рассекретили нового любовника телеведущей. Им оказался некий Слава Пантеров – известный питерский плейбой.

«Питерский красавчик путешествующий по миру с прекрасным чувством стиля, вкуса, юмора. Алена сделала верный выбор», - охарактеризовала нового избранника Водонаевой одна из посетительниц микроблога.

Однако не все так уверены в том, что Алена поступила правильно, оставив вполне благополучного мужа и кинувшись в объятия к первому попавшемуся парню: «Разбить семью, оставить ребенка ради какого разрисованного мужика. Я думаю сын ей потом скажет «огромное спасибо», – считает другая читательница.

«Я с ней в пробке сегодня рядом стояла! Она сосала карамельку, ну очень эротично! А еще все время целовалась с НИМ!!!))) Такая непосредственная, класс», - поделилась третья.


Между тем бывший муж Водонаевой Алексей Малакеев, похоже, тоже не собирается оставаться в одиночестве. Недавно телеведущая намекнула, что у ее супруга личная жизнь тоже складывается вполне удачно, и он уже обзавелся новой девушкой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале