Исполнители главных ролей в вампирской саге "Сумерки", актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, отменили грядущую свадьбу и окончательно разорвали отношения.

Об этом передает Сегодня.

На днях 23-летняя Кристен с вещами покинула дом в Лос-Фелисе (штат Калифорния), который она делила с 27-летним британским актером, и перебралась к другому мужчине. При этом заокеанские СМИ сообщили, что актрису видели в автомобиле этого самого мужчины - она сидела рядом с ним и плакала. По слухам, причина разрыва - неверность Роберта.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в июле прошлого года Паттинсон порвал со Стюарт, с которой провел вместе четыре года, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, не помогли, и в течение нескольких месяцев он с ней не общался.


Осенью того же года Паттинсон заявил: он осознал, что "не может жить" без Кристен Стюарт, своей партнерши по фильму и по жизни, и, после ряда драматических сцен и слезных извинений, решил дать изменившей ему подруге второй шанс. А теперь он сам, как говорят, поступил с ней так, как когда-то она с ним.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале