Судя по всему, недавняя новость об очередном расставании Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - не просто слухи. Звездная пара действительно распалась - актер был запечатлен папарацци, когда выезжал из калифорнийского особняка своей возлюбленной.

Покидая любовное гнездышко, Роб прихватил с собой и весь свой нехитрый скарб, запакованный в чемоданы и пакеты, а также двух собак. Похоже, он всерьез намерен поставить точку в романе длиной в четыре года, хотя расстроенное лицо нашего героя свидетельствовало, скорее, о том, что это Кристен стала инициатором его отъезда. Об этом пишет Сплетник.

Инсайдеры, однако, сообщают, что Кристен не скрывает своих страданий из-за разрыва:

«У нее нет желания видеть кого-либо, хотя близкие друзья стараются поддержать Кристен. Она в жуткой депрессии, и это вполне объяснимо. У актеров сейчас трудное время - им надо осознать этот разрыв».

Напомним, что прошлым летом наши герои уже расставались на пару месяцев из-за измены Кристен Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом, однако снова воссоединились, в то время как жена Руперта - Либерти Росс - подала на развод.


Чем закончится нынешний эпизод в этой любовной истории, покажет время. К слову, пару ожидали увидеть на Каннском кинофестивале, однако пока они не попадали в объективы здешних фотографов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале