Таинственный 18-летний иракский студент-медик Ахмед "Ангел" с феноменальной быстротой начал набирать популярность в социальных сетях. Так, например, созданный три месяца назад необычный фотоальбом Ахмеда на Imgur посмотрели миллион раз

Об этом пишет ТСН со ссылкой на The Daily Mail.

Отметим, парень очень выделяется своей внешностью, чем, вероятно, и привлек к себе внимание интернет-пользователей.

Вместе с тем, о таинственном Ахмеде известно очень мало. На его веб-сайте указано, что он изучает медицину в Белоруссии и владеет арабским, английским, русским и французским языками. Но наиболее ярко его черты иллюстрируют 400 фотографий, которые он разместил на своей странице в Facebook.

Среди названий альбомов с его фотографиями в социальных сетях можно встретить такие, как "красивое лицо" и "Очень горячий". Несмотря на то, что парню удалось собрать такое большое количество фанов, Ахмед не заразился "звездной болезнью" и ведет себя адекватно.

В своем последнем сообщении, размещенном на Facebook, он сказал: "Хочу выразить искреннюю благодарность всем поклонникам и друзьям за то, что голосовали за меня и публиковали мои фотографии на всех сайтах мира. Теперь я - международная звезда. Я вас всех люблю".


В ответ на это заявление поклонники Ахмеда решили перенести его одержимость на новый уровень. "Это ваша планета. Благодарю Вас за предоставленную нам всем возможность жить на ней", - заявил один из фанатов Ахмеда. Другой же написал, что Ахмед "должен быть царем нашей планеты".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале