Кого только не увидишь в эти дни на Каннском кинофестивале: вслед за Леной Лениной, Викторией Боней и Анной Нетребко на Лазурный берег приехала и Анна Чапман.

Шпионка, телеведущая, а теперь еще и главный редактор газеты «Venture Business News» позирует фотографам на красной дорожке и ходит по светским вечеринкам. Об этом пишет ЭГ.

Накануне фотографы заметили Анну на красной дорожке во время премьеры фильма Содерберга «За канделябрами»: Чапман составила компанию другой телеведущей – Виктории Боне.

В отличие от Вики, которая к светскому выходу подготовилась весьма ответственно, продумав свой образ до мелочей, Анна, видимо, собиралась в последнюю минуту и впопыхах.

К своему романтичному шифоновому платью Чапман прихватила не маленький клатч, как это принято на красной дорожке, а огромную белую сумку, которая подпортила вечерний образ телеведущей.

Возможно, Анна и не собиралась позировать у входа во Дворец фестивалей среди голливудских знаменитостей, и попала в объективы камер случайно – этим и объясняется ее совсем не гламурный выбор аксессуаров.

С этой же самой сумкой фотографы застали Анну Чапман и во время прогулки по набережной – телеведущая направлялась в Русский павильон, открывшийся в рамках кинофестиваля. При дневном свете объемная сумка выглядела вполне симпатично, зато подкачали сапожки, которые в этот момент красовались на Ане.

Чапман нарядилась в оригинальное платье с рисунком, созданным по мотивам знаменитого советского плаката «Не болтай!» Вещица, несомненно, стильная, и выбрав ее, Анна с юмором обыграла свой статус шпионки.


Правда, сапоги с принтами «под леопарда» в эту концепцию не вписывались абсолютно: менее вычурная обувь или простые однотонные туфли были бы здесь гораздо уместнее.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале