С Анастасией Волочковой произошла очередная неприятность – балерина подвернула ногу, о чем тут же сообщила поклонникам через «Твиттер»: «Люди, я вчера сильно ножку подвернула… Сегодня выходной... А с завтрашнего дня три концерта и мастер-классы… Переживаю…».

Впрочем, в жизни звезды случаются и белые полосы. На днях она похвасталась любимой дочкой Ариадной – в свои семь лет девочка впервые вышла на подиум. Об этом пишет ЭГ.

Юная Ариадна Волочкова, дочь известной балерины начинает свою карьеру. Анастасия всячески содействует тому, чтобы ее ребенок в будущем последовал ее примеру: отдала Аришу в вокальный кружок и сделала ее моделью. Накануне известная балерина поделилась с поклонниками радостной новостью — девочка, наконец, вышла на подиум в качестве модели.

«Моя Ариадна. Модель. Показ мод», — так Анастасия подписала снимок, опубликованный в Instagram, на котором ее дочка изображена на подиуме в красивом длинном платье белого цвета.
Судя по фото, дебют Ариадны состоялся на показе коллекции итальянской марки детской одежды De Salitto.

Подписчики Волочковой высоко оценили модный показ, в котором приняла участие ее дочка.

«Какая красивая. Прямо как настоящая модель, - написали комментаторы. - Такой красотулечкой растет — вся в маму».

В Twitter Анастасия опубликовала еще несколько фотографий с показа, на них Ариадна изображена как одна, так и с другими маленькими моделями. Девочка, по заверению Волочковой, очень уверенно держалась на сцене.


«Ариадна по подиуму вышагивает уверенно», — гордо написала балерина. Похоже, растет достойная смена.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале