Эштон Катчер продолжает вести тяжёлый бракоразводный процесс с Деми Мур. На данный момент у расставшейся пары остались неразрешенные финансовые вопросы - актриса требует компенсацию от Эштона Катчера в размере 10 миллионов долларов.

По словам близких Катчера, молодой человек буквально спит и видит, как женится на своей подруге Миле Кунис. Счастливых влюбленных то и дело видят вместе: парочка даже не стесняется целоваться на улице и постоянно везде ходит вместе. Кунис уже представила парня своим родителям, и счастливое семейство вместе отправилось на каникулы в Лондон. Об этом пишет ЭГ.

Накануне в столице Великобритании папарацци застали Эштона Катчера и Милу Кинис в компании родителей девушки - мамы Эльвиры и отца Марка. Они проводили вместе время, ходили в театр, гуляли по городу. Мила шла рядом с матерью, а Эштон — с отцом Кунис.

Мужчины при этом попивали кофе из стаканчиков. Было видно, что отношения у актера и родителей Милы сложились отличные, они шли и о чем-то весело беседовали.

«Погода была хорошей, и после встречи с родителями актрисы Мила Кунис и Эштон Катчер отправились гулять дальше, уже держась за руки», — заявил источник. Кроме того, пара отправилась на мюзикл «Билли Эллиот».

Правда, чуть позже Эштон доставил несколько веселых минут будущим тестю и особенно тёще. Когда, нагулявшись, вся компания садилась в предоставленный им микроавтобус, Катчер нагнулся и начал залезать внутрь машины. При этом узкие джинсы сползли с попы актёра, неприлично оголив его «пятую точку».

Впрочем, с такими деньгами и такой славой, как у Эштона, родители Кунис наверняка простят будущему зятю любой непристойный вид.

На следующее утро Эштон решил преподнести сюрприз семье Кунис и приготовил для них оригинальный завтрак из бекона, сосисок и черного пудинга, который готовится из крови свиней, а также традиционно подал овсянку.

«Эштон посчитал, что, приготовив традиционный завтрак для семьи возлюбленной, он сможет покорить не только сердце Милы, но и сердца ее родителей. Готовил он завтрак собственноручно, на сковородке», - сообщил источник.

Выходные пары в Великобритании продолжились после обеда, когда они вместе с родителями отправились ужинать в ресторан «Duck & Waffle». Позже Эштон и Мила были замечены в компании Британской принцессы Беатрис и ее парня Дейва Кларка.

Кстати, этот визит к родителям 29-летней Кунис можно назвать ответным, ведь до этого в Сидар-Рапидс Мила побывала в гостях у родителей 34-летнего Эштона.

Напомним, ныне известная голливудская актриса, удостоенная звания «самой сексуальной женщины планеты», родилась в простой украинской семье в Черновцах. Её мать - в прошлом учитель физики, а ныне заведующая аптекой, отец в прошлом инженер-механик на черновицком заводе, сейчас работает таксистом.

В 1991 году вся семья перебралась с Украины в Лос-Анджелес. 8-летняя Мила тогда не знала ни одного слова по-английски и, тем не менее, на второй день была зачислена в начальную школу Роузвуд.


Язык давался ей нелегко. С девяти лет Милу стали приглашать на съемки различных рекламных роликов, именно в этом возрасте она стала получать свои первые маленькие роли.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале