Русская красавица Ирина Шейк второй год подряд принимает участие в Каннском кинофестивале. И год от года наряды модели становятся все откровеннее. Учитывая, в каком виде Ира появилась на красной дорожке, страшно даже подумать, что будет в следующий раз!

Вместе с другими звёздами Ирина пришла на премьеру фильма «All Is Lost». Супермодель выбрала черное облегающее платье, практически не оставляющее простора для воображения. Об этом пишет ЭГ.

В наряде, украшенном многочисленными вырезами, Шейк казалась скорее раздетой, чем одетой. Бюст девушки чудом удерживался в границах декольте – настолько оно было глубоким и широким. Пожалуй, ни одна звезда на нынешнем 66-м Каннском фестивале еще не позволяла себе настолько откровенного платья.

Стремление Иры показать себя вполне понятно: когда Бог наградил тебя такой изумительной фигурой, хочется продемонстрировать ее во всей красе. С другой стороны, не стоит забывать, что Каннский фестиваль – статусное мероприятие, и слишком откровенные наряды вызывают у чопорной публики скорее неприятие, чем восхищение.

К тому же Ирина, как невеста футболиста Криштиану Роналду, могла бы быть скромнее и не компрометировать своего парня настолько «раздетым» видом. Многие модные критики не преминули отметить, что в этом наряде россиянка выглядит «дёшево, как будто предлагает себя».

Такой высокооплачиваемой модели, как Ирина, нет нужды эпатировать публику: ее лицо и так красуется на обложках всех ведущих журналов.


А, может быть, причина подобного «стриптиза» в том, что Шейк подустала от своего футболиста, который не спешит жениться на ней, и решила таким образом привлечь нового жениха?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале