Голливудская актриса Дженнифер Энистон восемь лет назад довольно болезненно переживала развод с Брэдом Питтом. Поговаривали, что звезда обвиняла Анджелину Джоли в неприличном поведении, всячески проклинала свою коллегу и мечтала ей отомстить.

Сейчас счастливая Энистон вовсю готовится к свадьбе с Джастином Теру, и ни о какой мести не может быть и речи. Кроме того, недавнее признание Анджелины о двойной мастэктомии повергло Энистон в состояние шока. Об этом пишет ЭГ.

Напомним, на прошлой неделе Анджелина Джоли сообщила, что решилась на удаление обеих грудей после того как выяснилось, что риск развития онкологии у нее весьма высок. По словам источников из окружения Энистон, прочитав о произошедшем в прессе, Дженнифер расплакалась.

«Сначала она с трудом верила сообщениям прессы. Потом начала восхищаться смелостью Джоли, — рассказал некий анонимный источник. — По ее мнению, Анджелина прекрасно доказала свою любовь к Брэду, семье и детям, решившись на кардинальные меры».

Энистон самой хорошо знакома проблема онкологии молочной железы: ее подруги Шерил Кроу и Кристина Эпплгейт в свое время отчаянно боролись со страшным заболеванием. Так, в 2006 году она всячески поддерживала Кроу, у которой была обнаружена опухоль.

«Джен отправилась Брэду СМС со словами поддержки, — добавил источник. — Она считает, что теперь говорить о какой-то вражде между ней и Анджелиной просто неприлично».

Кстати, накануне Брэд Питт сделал весьма откровенное признание журналу Esquire, в котором намекнул, что годы жизни в браке с Энистон оказались пустой тратой времени.


«Я провел много лет, прожигая жизнь. И только когда оказался вконец опустошен, почувствовал, что напрасно трачу время и силы, - рассказал он в интервью. – Я употреблял слишком много наркотиков. Где-то лет десять назад я словно прозрел и дал себе слово не растрачивать себя попусту».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале