В штате Иллинойс в США вынесен приговор мужчине, признанному виновным в убийстве отставного стража порядка. Преступление совершено в пикантных обстоятельствах, так как злоумышленник сам пригласил потерпевшего в свой дом, предложив вступить в интимную связь с его женой.

Однако беременная многодетная хозяйка не желала исполнять прихоти семейного тирана. Тогда клиент стал избивать строптивую даму, а ее муж схватился за оружие и убил визитера. Об этом пишет NEWSru.com. http://www.newsru.com

28-летний Тим Смит, проживающий в округе Макгенри неподалеку от Вудстока, проведет в тюрьме следующие 50 лет.

Как следует из материалов дела, в 2011 году Тим Смит разместил в интернете объявление с фотографией беременной многодетной супруги Кимберли Смит, предложив всем желающим вступить в половой контакт с ней.

Одним из тех, кто откликнулся на это жуткое сообщение, оказался 48-летний бывший сотрудник офиса шерифа в округе Макгенри Курт Миллимен из Прейри-Грув. Ранее он работал в охране суда, а после отставки стал бизнесменом, открыв бар для байкеров Dirty Hog Saloon.

Когда Миллимен приехал в дом Смитов, Тим спрятался, а Курт попытался вступить с хозяйкой в обещанные сексуальные отношения. Ким на домогательства ответила отказом, и тогда Миллимен схватил ее за руку, а потом ударил по лицу.

Тогда Тим вошел в спальню с пистолетом калибра 0.38 в руке и выстрелил визитеру в спину. От полученного ранения Курт Миллимен скончался.

Чтобы скрыть умышленный характер расправы, хозяйка и ее муж инсценировали самооборону во время ограбления. Полиции они сообщили, что вернувшаяся домой Ким застала в своем жилище преступника.

В ходе начатого расследования с Ким Смит сняли обвинения в убийстве в обмен на сотрудничество и свидетельские показания против мужа, рассказал помощник прокурора Майкл Комбс.

Однако Ким Смит, воспитывающей троих детей, тоже грозит шестилетний срок тюремного заключения за лжесвидетельство и ложный вызов по телефону службы спасения "911". Предполагается, что ей зачитают приговор 7 июня.

В феврале коллегия присяжных признала Тима Смита виновным в убийстве. А после оглашения приговора помощник прокурора Майкл Комбс отметил, что кровавой трагедии могло и не быть, если б не тяга осужденного к острым ощущениям. «Никто не имеет права искать по интернету мужчин для своей жены и склонять их к сексу с ней», - сказал гособвинитель.

В суде Тим Смит выражал раскаяние и говорил, что в кровавой развязке свидания его жены с потерпевшим виноваты его алкоголизм и глупость. Он просил прощения у своей жены и родственников.

Однако в полиции на Тима накоплено толстое досье. Его 50 раз уличали в нарушении Правил дорожного движения, а также в семи других преступлениях. По словам судьи Шерон Прэтер, подсудимый является матерым нарушителем, который не уважает закон и представителей власти.

Со своей стороны адвокат Ким Мессер сделала курьезное заявление: она сказала, что за решеткой Тим Смит стал другим человеком. Он участвует в мероприятиях Общества анонимных алкоголиков и даже спас сокамерника-наркомана, который едва не умер от передозировки героина.

Невеста убитого Карен Прэтчер была шокирована тем, что Миллимен, с которым она встречалась целых девять лет, решил искать секса на стороне. Она добавила, что ее жених мертв «из-за извращенного бизнеса сутенера и его проститутки».

По словам Карен, после убийства жениха она была опозорена, испытала душевное смятение и материальные трудности. Женщина также считает, что ее возлюбленный получил по заслугам. «Бог явил ему свою милость», - с сарказмом произнесла Карен Прэтчер.

«Мы больше не смеемся. Смерть Курта стала трагедией для всей семьи», - добавила невеста Миллимена.

А племянница убитого Джессика Миллимен назвала Курта «вторым отцом и опорой семьи». «Я хочу, чтобы Вы знали: когда Вы стреляли в него, Вы стреляли во всю мою семью», - заключила Джессика.


Со слов брата погибшего Скотта Миллимена, Курт был очень общительным человеком и у него были сотни и даже тысячи друзей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале