18-летняя Ксена Кристиан говорит, что ее избили в колледже. Во вторник группа студенток стащила девушку со стула во время занятий и избила ногами.

Ксена из Шропшира, Англия, сказала: «Некоторые девушки в колледже начали оскорблять меня и ситуация очень быстро обострилась». Об этом пишет FederalPost.

Злоумышленницы продолжали наносить удары, пока не подоспели друзья Ксены, сумевшие отбить подругу у нападавших. Происшествие было зарегистрировано в полиции.

Девушка заявила: «Я пыталась справиться сама, но без помощи друзей обойтись не удалось. Преподаватели ничего не сделали. Я никогда не думала, что со мной может произойти нечто подобное. Так неприятно видеть людей, которые так сильно тебя ненавидят. С того момента, когда обо мне заговорили как о двойнике Тейлор Свифт, у меня появилось множество завистниц. Ничего подобного никогда не случалось со мной прежде. Я все еще чувствую себя подавленной».

Ксена вошла в роль двойника знаменитости после того, как люди обратили внимание на ее необыкновенную с ней схожесть. Ксена даже приняла участие в нескольких благотворительных постановках и частных вечеринках. Но теперь девушке придется взять отпуск по меньшей мере на несколько недель, пока не сойдут синяки и не восстановится челюсть.

Она сказала: «Я была вынуждена отменить три выступления на этой неделе, и я не смогу выступать, пока не исчезнут синяки».


Мать Ксены, 56-летняя Полина, сказала: «Мне позвонили из колледжа и сказали, что у моей дочери травма головы и, возможно, сломана челюсть. У меня ноги подкосились, когда я это услышала. Я должна была увидеться с ней как можно быстрее. Ксена никогда не ввязывалась в драки раньше, но ее начали поддразнивать после того, как она превратилась в двойника Тейлор Свифт».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале