Мать двоих детей, 30-летняя Сара Вилман, призналась, что не может перестать загорать, потому что любит выглядеть как Барби. Девушка ходит в солярий каждый день загорая минимум по 20 минут.

Одержимая загаром Сара Вилман признается, что боится заболеть раком, но до сих пор загорает в солярии пять дней в неделю по 20 минут. Об этом пишет FederalPost.

Несмотря на собственную зависимость девушка говорит, что она не хотела бы, чтобы ее 9-летняя дочь Бриджит когда-либо посещала солярий.

30-летняя женщина, еще в колледже получившая прозвище «Барби Малибу», до сих продолжает поддерживать бронзовый загар. Это началось когда ей было 14 лет. Во время учебы в колледже она ходила в два разных солярия чтобы загорать по 40 минут в день.

Вилман сказала, что становится нервной и расстроенной, если не может принять солнечную ванную, и регулярно посещает салон в свой обеденный перерыв. Она даже встает в 4 утра, до пробуждения Бриджит и 6-летнего сына Малахии, чтобы пойти позагорать.

Сейчас она втайне от мужа регулярно посещает солярий в вечерние часы.

«В нашем городе открылся центр красоты, в котором солярий работает до 23.00, так что я посещаю его каждый день. В городе, в котором я жила когда училась в колледже, салон открывался в 5 утра и я заходила туда перед колледжем», - рассказала Сара.

Теперь женщина использует лосьон-автозагар и бронзатор, потому что она чувствует, что недостаточно коричневая.

Одержимость загаром у нее началась в подростковом возрасте из-за низкой самооценки, и девушка загорала, чтобы улучшить свой внешний вид и обрести уверенность в себе.

«Я начала посещать солярии, когда мне было 14 лет, но я стала загорать намного больше, когда мне исполнилось 16 или 17, так как мне стало легче ускользать от моих родителей», - призналась она.

Чтобы еще больше соответствовать стилю «девушки-Барби», Сара осветлила волосы. Некоторое время она даже работала моделью и принимала участие в фотосессиях в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Однако сейчас она начала беспокоиться о том, как использование соляриев скажется на ее здоровье, и предупреждает других, чтобы они не повторили ее ошибок.

Сара призналась, что боится встречаться с дерматологом, опасаясь, что он может найти у нее необратимые повреждения кожи, но заверяет, что обязательно наберется смелости и все же посетит врача.


Ведущий дерматолог Дорис Дэй, принимавший участие в конференции «День дерматологии и эстетики», проходившей в Нью-Йорке, сказал: «Для некоторых людей с танорексией болезнь может быть одной из форм проявления обсессивно-компульсивного расстройства или даже депрессии, и требует лечения».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале