Депутат Владимир Ландик совершенно случайно сделал сенсационное признание относительно своего благосостояния. Теперь, благодаря его коллеге Олегу Медунице, вся страна в курсе, сколько денег лежит «под подушкой» у скандально известного депутата.

На страничке депутата Верховной Рады Олега Медуницы в социальной сети «Фейсбук» появилась запись:

«Вчера, наконец, на бюджетный комитет через три месяца проволочек явились представители государственного казначейства. Был первый зам. Его резвое выступление было очень быстро прервано репликами регионалов-мажоритарщиков. Мы, так сказать, вторым темпом...»

Далее депутат пишет: «Когда стало понятно, что просто так через комитет не пройдешь, он в сердцах выпалил: «Сколько у меня есть - я все деньги отдаю». И сразу же нарвался на вопрос: «А сколько у вас есть?». Ответ: «Вчера вечером было 800 тысяч».
Немая сцена. Ее прервал голос Ландика: «Так у меня дома денег больше».


Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA уже писало о том, что в 2012 году народный депутат от Партии регионов, экс-министр инфраструктуры Борис Колесников получил 278,152 млн. гривен доходов. Зарплата политика составила почти 304 тыс. грн., 253,173 млн. грн. – роялти, 9,824 млн. грн. – проценты банка от депозитов, 14,583 млн. грн. – дивиденды.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале