23 мая 2013 в 16:50 КАМАЗ-миксер, перевозивший бетон, не обращая внимания на сигналы, подаваемые машинистом транзитного поезда Днепропетровск - Санкт-Петербург, попытался проскочить через железнодорожный переезд на белорусской железнодорожной станции Буйничи под Могилевом.

В результате столкновения грузовик буквально разорвало на части, его водитель и пассажир погибли на месте, с рельс сошел локомотив поезда и пять вагонов. Об этом пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Среди пассажиров поезда пострадавших нет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа белорусского МВД, врачи, милиция.

Власти принимают меры для доставки пассажиров поезда в места следования.


Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA уже писало о том, что в Киеве на улице Лагерной недалеко от метро Берестейская женщина едва не угодила под колеса трамвая. По словам очевидцев, женщина в возрасте около 35 лет переходила трамвайные пути в не предназначенном для этого месте. Машина задела ее по касательной и сбила с ног.
А на Донетчине разыскивают поезд, который сбил двух человек. Пострадавших ремонтников, которые чинили колею, обнаружили случайно. На станции Рутченково путевой обходчик нашел двух мужчин, которые находились без сознания. Правоохранители установили, что один из них скончался на месте от потери крови — поезд отрезал ему обе ноги. Второй оказался жив
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале