Премьер Николай Азаров и министр внутренних дел Виталий Захарченко не пришли в Верховную Раду на час вопросов депутатов к правительству.

Главным спикером от Кабмина на трибуну вышел министр образования и науки Дмитрий Табачник, который доложил о завершении учебного года в школах и вступительной кампании в вузы, пишет УП.

Как известно, оппозиция требовала от Кабмина явиться на заседание в Раду в полном составе во главе с Азаровым, чтобы доложить о ходе расследования драк во время митингов 18 мая.

В свою очередь пресс-служба Кабмина сообщает, что в пятницу Азаров принял участие в церемонии закладки капсулы на месте строительства спортивно-развлекательного комплекса "Киев-Арена", который будет построен для проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по баскетболу 2015 года.

Премьер-министр Украины Николай Азаров сказал, что он первый вступил бы в драку, чтобы защитить журналистку "5 канала" от Владислава Титушко 18 мая.


Премьер Николай Азаров позволит участвовать в заседаниях Кабинета министров журналистам, которые накануне провели молчаливую акцию протеста на заседании правительства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале