В столичном управлении милиции сообщают, что если завтра участники гей-парада все-таки выйдут на шествие - все они будут привлечены к административной ответственности.

"Есть решение суда, есть запрет. Будут составляться админпротоколы в отношении участников такой акции (Марш равенства – ред). Решение суда обязательно для выполнения всех, в том числе и для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, для всех граждан Украины, а они являются гражданами Украины", - сообщили в ГУ МВД Украины в Киеве, пишет Корреспондент.

В милиции заверили: "Милиция будет действовать в соответствии со своей компетенцией. Если есть нарушения – будут составлены админпротоколы".

Виктор Медведчук считает, что идея проведения в Киеве гей-парада, назначенного на День города 25 мая, является провокацией с политическими целями.


Украинский парад геев — это выдумка оголтелых гомофобов, а точнее — их озлобленных предводителей, которые только и ищут повод продемонстрировать единство и мощь ультраправых и традиционалистских сил, используя гомосексуалов в качестве мальчиков для битья. Об этом в блоге интернет-издания Новости Украины – From-UA написал Лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале