Аманде Байнс упорно не дают покоя лавры Линдси Лохан - обе девушки регулярно «радуют» новостями о своих проступках и нарушениях буквы закона.

На этот раз стало известно, что Аманду арестовали и отправили на психиатрическую экспертизу. Об этом пишет Сплетник.

Многие таблоиды распространили новость: Аманда Байнс арестована прямо в своей квартире на Манхэттене.

Вечером 23 мая в полицию обратился представитель строительной инспекции, он пожаловался на звезду, которая все время курит марихуану и скручивает «папиросы» прямо в фойе здания. Напугало его и то, что Аманда разговаривает сама с собой и вообще ведет себя странно.

Когда стражи порядка прибыли на место, Аманда спешно выкинула «улики» прямо из окна квартиры и встретила их гневными возгласами: «Вы что, не знаете, кто я?»

Впрочем, это не помогло 27-летней актрисе избежать ареста - ее отправили в больницу имен Рузвельта (она находится в Нью-Йорке). И теперь актрису ждет психиатрическая экспертиза.

Поклонники звезды рады, что ей окажут медицинскую помощь: в последнее время Байнс вела себя, мягко говоря, странно - ее не раз выгоняли из спортзалов за неадекватное поведение и попытку закурить «косяк».

Кроме того, актриса резко начала экспериментировать с внешностью и радикально менять свой привычный милый образ.


К тому же, семья актрисы оказалась бессильной: насильно вмешаться они не могут, а совершеннолетняя Аманда вправе сама решать, как ей строить свою жизнь - и пока (пока!) опекуны ей не нужны.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале