После того, как его жена Ава трагически погибла в автокатастрофе, Киану Ривз долгое время не мог справиться с болью потери. Почти десять лет актер был один, из-за чего даже появились слухи о его нетрадиционной ориентации – ну не могли поклонницы поверить в то, что такой красавчик может долго оставаться без спутницы.

И вот сердце Киану, похоже, дрогнуло. Об этом пишет ЭГ.

Киану сейчас находится в Каннах, куда он прилетел, чтобы представить свой режиссерский дебют – картину «Мастер тай-цзи».

Британский таблоид Daily Mail опубликовал снимки, на которых Ривз запечатлен во время прогулки на яхте в компании неизвестной блондинки. Американский актер вместе с прочими гостями поднялся на борт элитной посудины «Одесса», где ведущие кинопродюсеры Голливуда устроили коктейль.

Киану и его спутница проводила время весьма романтично: пили шампанское и обнимались, глядя на расстилающуюся за ботом морскую гладь. По фото заметно, что отношения звезды «Матрицы» и его спутницы выходят за рамки поведения только что познакомившихся на вечеринке людей - у них явно более длительные отношения.

В отличие от британцев мы сразу узнали в белокурой спутнице Ривза российскую актрису Анну Скиданову – звезду сериалов «Закрытая школа» и «Ангелы и демоны». Как именно познакомились Киану и Анна – неизвестно.

Не так давно Скиданова уехала покорять Голливуд, где снялась бок о бок с Линдси Лохан, Джастином Бибером и Чарли Шином в фильме-пародии Scary Movie 5 – «Самое страшное кино-5». Возможно, именно в Лос-Анджелесе 26-летняя россиянка и познакомилась с 48-летним Киану.

На пресс-конференции, посвященной выходу его фильма «Мастер тай-цзы», Ривз ни словом не обмолвился о своей личной жизни. Зато многое поведал журналистам о картине: она рассказывает историю мастера кунг фу, сталкивающегося со злодеем, которого играет сам Киану.

«Это простая история о героизме и спасении. Это особенное реалити-шоу, где основную роль играет жажда денег, желания, где люди сталкиваются с серьезными испытаниями», — заявил актер.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале