В жизни Дженнифер Энистон сейчас самая что ни на есть светлая полоса: звезда готовится к свадьбе с Джастином Теру, ходят слухи о ее беременности, а на экраны скоро выйдет ее новый фильм.

В комедии «We're The Millers» она сыграет сексуальную стриптизершу. Накануне 44-летняя голливудская звезда показала, что она сейчас в прекрасной форме. Об этом пишет ЭГ.

Дженнифер Энистон не сдает своих позиций: актриса предстала в одном только кружевном белье в трейлере своего нового фильма «We're The Millers». Соблазнительные прозрачные лифчик и трусики подчеркивают и без того хорошие формы актрисы, которая исполняет завлекающий стриптиз-танец.

Энистон снялась на одной площадке с Джейсоном Судейкисом, женихом популярной актрисы Оливии Уайлд. Режиссером картины выступил Роусон Маршалл Тербер. Фильм рассказывает о торговце марихуаной, который собирает поддельную семью, чтобы переправить крупную партию наркотиков через мексиканскую границу в США.


Кстати, это видео опровергает многочисленные домыслы сплетников о том, что Энистон ждет ребенка. Полное отсутствие хотя бы маленького животика полностью отметает все сомнения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале