В сентябре прошлого года Мария Шарапова разорвала помолвку с 28-летним баскетболистом Сашей Вуячичем, с которым встречалась три года. Но после расставания со спортсменом Маша недолго пребывала в одиночестве.

Новым избранником 26-летней теннисистки стал 22-летний болгарский теннисист Григор Димитров. Спортсменка в отношении близких людей привыкла не мелочиться, судя по тому, что своему другу уже преподносит дорогие подарки. Об этом пишет ЭГ.

16 мая новый бойфренд Марии Шараповой Григор Димитров праздновал свое 22-летие. В честь праздника российская теннисистка подарила своему другу машину Porsche 911 стоимостью 105 000 долларов. Автомобиль теннисистка выиграла на Гран-при этого года в Штутгарте.

Маша явно очарована своим новым молодым спутником. Сам Григор, по словам друзей пары, любит водить машину и в полном восторге от такого подарка. Он, в свою очередь, тоже безумно влюблен в русскую красавицу. Пара мило целуется и проводит вместе каждый свободный день.

Мария Шарапова, одна из самых успешных спортсменок планеты, вполне может позволить себе радовать близких ей людей стоящими вещами. Тем более, когда дело касается любимого мужчины.

Сам Григор хоть и зарабатывает меньше своей второй половинки, но тоже старается не отставать и дарит любимой дорогие украшения. Но, как говорят специалисты, он подает большие надежды.


Болгарин находится на 28-м месте в мировом рейтинге теннисистов и скоро обязательно «выстрелит» на предстоящих крупных соревнованиях.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале