Корнелия Манго продолжает борьбу с собственным весом. Певица добилась больших успехов в работе над своей фигурой: путем жесткой диеты и усиленных тренировок она сбросила 10 килограммов!

Изначально артистка весила 95 кило, теперь – 85. Однако девушка решила не останавливаться на достигнутом. Результаты самосовершенствования Корнелия продемонстрировала на вечеринке, устроенной мужским журналом «Playboy». Об этом пишет ЭГ.

Теперь артистка может позволить себе носить вещи, о которых раньше она могла только мечтать! Например, леггинсы леопардовой расцветки, в которых она пришла на вечеринку.

Скомбинировав их с белой блузкой и ботильонами на шпильке, певица получила возможность продемонстрировать свои постройневшие ножки и по-прежнему аппетитные женственные округлости.

К слову, Корнелия продолжает активно тренироваться и ограничивать себя в высококалорийной пище, а о своих успехах регулярно докладывает поклонникам. Певица в «Твиттере» постоянно рассказывает, где она и чем занимается.

Правда, не так давно Корнелия призналась, что она несчастлива. В своем Твиттере девушка пустилась в философские раздумья:

- В 2009 я была любимая и счастливая, а сейчас стройная! Вопрос? Счастливая? – написала она. Для того, чтобы поклонники смогли лучше прочувствовать изменения, произошедшие в ней, певица прикрепила фотографии из серии «до» и «после».


На снимках четырехлетней давности изображена улыбающаяся девушка-«пышка», а на сегодняшнем – ухоженная красотка с грустными глазами.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале