Ни совместный быт, ни романтические прогулки не смогли спасти пару Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - влюбленные расстались и разъехались, не оставив надежд на возможное примирение.

И если Кристен пробует пережить расставание в одиночестве, то Роб нашел утешение в объятиях своей близкой подруги Кэти Перри. Об этом пишет Сплетник.

Эти выходные Роберт и Кэти провели на ранчо в Санта-Барбаре: артисты приняли участие в репетиции свадебной вечеринки. И хотя поклонницы Роба тут же распереживались, уж не закрутили ли роман две свободных звезды, сами артисты никак не проявляли романтических чувств и просто весело проводили время вместе.

И все же без Кэти в расставании Паттинсона и Стюарт не обошлось: в сеть просочились комментарии инсайдеров, которые рассказали, что Перри, на правах старой подруги, отговаривала актера прощать свою неверную невесту. И уверяла Роба, что он заслуживает большего:

Кэти никогда не поддерживала решение Роба вновь сойтись с Кристен. Она уверяла Роба, что сомневается в том, что их отношения смогут пережить разгоревшийся скандал. И он заслуживает девушку получше той, которая готова разрушить семью [например, семью Руперта Сандерса].


Судя по всему, Роберт внял словам подруги - но не планирует ли дальновидная Кэти закрутить роман с теперь уже свободным красавцем?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале