Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не будет присутствовать на акции оппозиционных сил "Вставай, Украина!" в Донецке 31 мая.

Об этом сообщила пресс-секретарь партии «УДАР» Оксана Зиновьева, сообщает Lb.ua.

«Виталий Владимирович завтра едет в Васильков, там наш кандидат баллотируется, второго числа выборы. И такая ситуация неоднозначная: большое давление на кандидата, и завтра у Виталия Кличко встреча в Василькове» - отметила Зиновьева.

В пресс-службе партии добавили, что на митинге в Донецке "УДАР" будут представлять депутаты Оксана Продан, Ярослав Гинка и Сергей Каплин.

Вчера Юлия Тимошенко призвала заявить о взаимной приостановке акции "Вставай, Украина!" и так называемого "антифашисткого" движения. Впрочем, оппозиция решила не отказываться от планов провести очередную акцию в Донецке 31 мая.

Виталий Кличко присутствовал лишь на нескольких митингах в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина!".

Партия «УДАР» ставит перед собой задачу помочь молодежи и создать для нее социальные лифты, поскольку считает, что молодое поколение должно влиять на политические и социальные процессы в государстве. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко во время встречи с молодежными лидерами общественной организации «Команда молодежи Виталия Кличко».


Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС даст оппозиции и гражданскому обществу в Украине рычаги давления на власть для демократизации страны. Об этом заявил лидер партии «УДАР» в интервью немецкому изданию «Badische Zeitung», сообщили изданию Новости Украины – From-UA в пресс-службе партии «УДАР».