У Евгения Плющенко и Яны Рудковской - радостное событие: в столичном храме Ильи Пророка звездные родители крестили сына Сашу, которого они ласково называют Гном Гномычем.

Крестным отцом пятимесячного Сашеньки стал певец Дима Билан, а крестной мамой - дизайнер Юлия Саркисова, бывшая модель и подруга Яны Рудковской. Дима нежно держал на руках кроху, и тот даже улыбался, но в конце церемонии занервничал - начал мочиться и нечаянно обрызгал певца. Об этом пишет ЭГ.

«Это хорошая примета, - засмеялись гости. - Значит, Билан будет гулять на свадьбе Гном Гномыча».

На крестинах присутствовали Валентин Юдашкин, Лера Кудрявцева, Валерия и Иосиф Пригожин, Андрей Малахов и венгерский скрипач Эдвин Мартон - давний друг Плющенко.

А вот Филипп Киркоров и Николай Басков, которые считаются близкими друзьями Яны и Евгения, не появились. Кстати, в церкви установили ширму, за которой и проходил обряд крещения - простые прихожане проникнуть туда не могли.

Добавим, что ушлые папарацци заранее установили на одной из икон храма крохотную камеру - в надежде сделать сенсационные снимки. Но сотрудники охраны ее вовремя обнаружили и изъяли.



Евгений Плющенко уже выходил на лед после травмы, но полноценная подготовка к сезону, по словам его тренера, начнется 17 июня. Делать это раньше не советуют врачи.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале