В рамках Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» прошел традиционный субботник. На этот раз звезды кино и эстрады сажали не только саженцы черешни, но и милые «анютины глазки» во дворе исторического дома №17 по Большой Ордынке.

Здесь, в квартире драматурга Виктора Ардова, долгие годы жила поэтесса Анна Ахматова. Об этом пишет ЭГ.

Полностью погрузиться в ахматовскую пору было сложновато. Поскольку только начинала вслушиваться в волшебные строки стихов в исполнении Светланы Крючковой, Аллы Демидовой, Инны Чуриковой, Юлии Рутберг, Вениамина Смехова, как раздавались вопросы репортеров, адресованные Валерии: «А как вы относитесь к недавнему заявлению Николая Баскова, что у вас для него хорошая невеста растет? Вы бы выдали за него свою дочь?»

Речь шла о 20-летней дочери певицы от брака с Александром Шульгиным Ане. Повисла неловкая пауза.

«Слушайте, у него такое хорошее чувство юмора, что я даже не знаю, как на это реагировать. Но, тем не менее, я совершенно согласна, что у меня растет хорошая дочь», - выкрутилась певица.

«Но замуж-то все-таки отдадите за него?» - не унималась пресса.

Валерия опять смутилась, ответив уклончиво: «Я подумаю. Претендентов много...»

«И все же - как жених Николай Басков подходит вашей дочери?»



Тут уж терпение мамы потенциальной невесты лопнуло и она рявкнула: «Послушайте, не слишком ли много вопросов вы задаете на эту тему?! Вообще-то мы собрались тут по другому поводу»!
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале