Лера Кудрявцева со своей сильно загорелой кожей всегда производила впечатление страстной поклонницы солярия.

Судя по ярко-коричневому цвету, казалось, что Лера проводит достаточно много времени под ультрафиолетовыми лампами. Однако оказалось, телеведущая бережет кожу и… не загорает вовсе! Об этом пишет ЭГ.

Секрет своего ядрёного загара телеблондинка на днях раскрыла в одном из интервью. На майских праздниках Лера была с женихом в Дубае, но на пляж не ходила:

«Я не загораю под солнцем уже довольно давно. Берегу свою кожу от ультрафиолета и предпочитаю автозагар», - призналась ведущая.

Все больше звезд предпочитают не рисковать своим здоровьем и меняют пляж на более безопасный автозагар в салоне. Похвально, что и Лера последовала этой полезной и здоровой тенденции: как известно, под ультрафиолетовыми лучами кожа быстрее стареет, повышается риск образования раковых клеток.

Единственный минус автозагара – иногда он придает коже неестественный оттенок, который голливудские стилисты называют «оранжевым».

Судя по всему, Кудрявцева обратила внимание на свое здоровье и отказалась от солнечных ванн в последние два-три года. Еще в 2010 году она с удовольствием загорала на пляже вместе со своим тогдашним возлюбленным Сергеем Лазаревым.

Да не просто так, а топлесс – что считается вредным вдвойне! Во время одного из путешествий в Барселону шалун Сережа тайком сфотографировал Леру на телефон и выложил снимки в «Твиттер».

«Детки, закрыли глазки! Внимание! Кудрявцева топлесс! Никакого фотошопа. Наслаждайтесь. И спасибо мне за фото», - подписал Лазарев под снимками своей возлюбленной.



Сейчас, рядом с молодым хоккеистом Игорем Макаровым, Лера ведет себя куда более скромно и предпочитает не обнажаться в общественных местах.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале