Вера Брежнева считается одной из самых привлекательных артисток отечественной эстрады. Неудивительно, что старшая дочка звезды – 12-летняя Соня – во всем копирует свою звёздную маму. Правда, иногда ее увлечение своим внешним видом заходит слишком далеко.

В своем юном возрасте Соня уже давно знакома с косметикой: девочка умело наносит яркий макияж, красит губы и рисует на глазах черные стрелки. Получившимися результатами школьница хвастается, выкладывая свои снимки в Интернет. Об этом пишет ЭГ.

Неизвестно, поощряет ли Вера чрезмерное увлечение дочери косметикой или же Соня делает макияж тайком от мамы. Скорее всего, у вечно занятой съёмками и гастролями артистки просто не доходят руки, и она не следит за поведением своей девочки.

В свое время Вера Брежнева строго-настрого запретила своей старшей дочке Соне Киперман появляться в соцсетях и, не дай боже, выкладывать туда свои снимки. Долгое время девочка послушно следовала указанием строгой мамы, однако, похоже, сейчас иметь аккаунты в Интернете настолько модно, что Соня попросту не устояла.

«Мы с дочерью поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете, - говорила Вера Брежнева в одном из интервью. - Так что могу официально заявить: страничек Сони в соцсетях нет».



Тем не менее, Соня продолжает активно оповещать своих друзей о событиях в жизни посредством публикации фотографий и статусов в социальной сети. Наученная горьким опытом, она больше не обсуждает личную жизнь своей звездной мамы, однако свою совсем не скрывает.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале