Накануне 43-летняя Дженнифер Лопес выступила на гала-концерте британского шоу талантов Britain's Got Talent, чтобы презентовать свой новый сингл.

Правда, зрители в зале, а затем Интернет-пользователи увидели даже больше, чем рассчитывали. А все благодаря откровенному сценическому костюму, который едва прикрывал интимные места певицы. Об этом пишет ЭГ.

Поп-дива Дженнифер Лопес особой скромностью никогда не славилась. На радость поклонников звезда всегда старалась выбирать такие наряды, в которых ее соблазнительная фигура выглядела бы на все сто. Правда, в своем стремлении к сексуальности Лопес порой переходит всякие границы.

Так, для выступления в британской столице со своим новым синглом «Live It Up» певица предпочла весьма откровенный костюм. Лопес предстала перед гостями концерта в высоких ботфортах и черном кожаном купальнике, низ которого был сильно вырезан наподобие стрингов: он не прикрывал и третьей части ее прославленных ягодиц.

Такой вызывающий образ вызвал возмущение у многих зрителей, ведь Britain's Got Talent - популярное телешоу, которое зрители смотрят всей семьей, включая детей. Теперь поклонники звезды на многочисленных интернет-форумах оставляют гневные комментарии о моральном воспитании американской певицы.

Чопорных британцев возмущает даже не столько одежда Джей Ло, а откровенные танцы, которые исполняла певица в таком виде. «Прикройся, это семейное шоу!» - пишут возмущенные англичане.

Но не только Лопес вела себя в тот вечер раскрепощенно, даже судьи позволили себе некоторые фривольности. Один из членов жюри конкурса не удержался, чтобы не высказать вслух то, что наверняка думало большинство мужчин в зале.



«Задница JLo... Я просто хотел укусить ее! Она была так шикарна!» – сознался мужчина.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале